0
Drucken
0

Spinat "arabisch"

Spinat "arabisch"
100
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g Blattspinat
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 Bund Dill
Salz, Pfeffer
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, mehrmals waschen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Knoblauch in heißem Öl andünsten, Spinat und gehackten Dill dazugeben, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen und knapp 10 Minuten im eigenen Saft dünsten.

Spinat mit Salz und Pfeffer würzen, die Flüssigkeit eventuell abgießen. 

3

Joghurt glattrühren, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spinat geben.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages