Spinat "arabisch" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat "arabisch"Durchschnittliche Bewertung: 3.81524

Spinat "arabisch"

Spinat "arabisch"
100
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g Blattspinat
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 Bund Dill
Salz, Pfeffer
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, mehrmals waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Knoblauch in heißem Öl andünsten, Spinat und gehackten Dill dazugeben, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen und knapp 10 Minuten im eigenen Saft dünsten.

Spinat mit Salz und Pfeffer würzen, die Flüssigkeit eventuell abgießen. 

3

Joghurt glattrühren, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spinat geben.