0
Drucken
0

Spinat auf Wiener Art

Spinat auf Wiener Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1/16 Liter Milch (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 TL Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und verlesen. In eine große 3,5 Liter Glas- oder Keramikschüssel geben 2- 4 Minuten auf Stufe 10 kochen. In der Hälfte der Garzeit umrühren.

2

Den Spinat passieren. Die Butter oder Margarine in einer 1,5 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Das Mehl dazurühren und mit Milch ablöschen.

3

Den passierten Spinat mit zerdrücktem Knoblauch in die Einbrenne rühren und 2 Minuten auf Stufe 10 verkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages