Spinat auf Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat auf Wiener ArtDurchschnittliche Bewertung: 3156

Spinat auf Wiener Art

Spinat auf Wiener Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1/16 Liter Milch (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 TL Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und verlesen. In eine große 3,5 Liter Glas- oder Keramikschüssel geben 2- 4 Minuten auf Stufe 10 kochen. In der Hälfte der Garzeit umrühren.

2

Den Spinat passieren. Die Butter oder Margarine in einer 1,5 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Das Mehl dazurühren und mit Milch ablöschen.

3

Den passierten Spinat mit zerdrücktem Knoblauch in die Einbrenne rühren und 2 Minuten auf Stufe 10 verkochen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages