Spinat auf Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat auf Wiener Art

Spinat auf Wiener Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1/16 Liter Milch (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 TL Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und verlesen. In eine große 3,5 Liter Glas- oder Keramikschüssel geben 2- 4 Minuten auf Stufe 10 kochen. In der Hälfte der Garzeit umrühren.

2

Den Spinat passieren. Die Butter oder Margarine in einer 1,5 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Das Mehl dazurühren und mit Milch ablöschen.

3

Den passierten Spinat mit zerdrücktem Knoblauch in die Einbrenne rühren und 2 Minuten auf Stufe 10 verkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages