Spinat auf Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
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Spinat auf Wiener ArtDurchschnittliche Bewertung: 51520

Spinat auf Wiener Art

Rezept: Spinat auf Wiener Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1/16 Liter Milch (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 TL Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und verlesen. In eine große 3,5 Liter Glas- oder Keramikschüssel geben 2- 4 Minuten auf Stufe 10 kochen. In der Hälfte der Garzeit umrühren.

2

Den Spinat passieren. Die Butter oder Margarine in einer 1,5 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Das Mehl dazurühren und mit Milch ablöschen.

3

Den passierten Spinat mit zerdrücktem Knoblauch in die Einbrenne rühren und 2 Minuten auf Stufe 10 verkochen lassen.