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Spinat-Avocadosalat mit Salami

Spinat-Avocadosalat mit Salami

20 min
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g junger Blattspinat
1 Avocado
Zitronen (Saft)
200 g Shiitakepilze
100 g Salami in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
2 EL Balsamessig
7 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Pilze putzen und in 2 EL Olivenöl kurz und kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Salamischeiben jeweils zusammenklappen und im Bratöl kurz anbraten.
4.
Essige mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren.
5.
Zum Servieren Spinat mit Avocado, Pilzen und Salami auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein8 g(8 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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