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Spinat-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

Spinat-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junger Spinat
2 Salatherzen
2 Birnen
1 Apfel
200 g Blauschimmel-Weichkäse
100 g Walnusskerne
Für das Dressing
Apfelessig2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Nussöl
1 TL Honig
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat und den Blattsalat waschen, putzen, die Blätter nach Bedarf klein zupfen und alles trocken schleudern. Die Birnen und den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten, den Apfel schälen und in kleine Würfeln schneiden. Den Käse würfeln und mit den Walnüssen und den restlichen Salatzutaten dekorativ auf Teller verteilen. 

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Für das Dressing die Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, 2-3 EL Wasser und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

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