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Spinat-Birnen-Salat mit Walnüssen

Spinat-Birnen-Salat mit Walnüssen

20 min
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Zutaten
300 g Baby-Spinat
4 reife Birnen
3 EL Zitronensaft
80 g Walnusskerne
5 EL Walnussöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Hartkäse nach Belieben, z. B. Parmesan
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Spinat auf vier Teller verteilen und die Birnenspalten, die Walnusskerne und den gehobelten Käse darauf anrichten.

2.
Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und löffelweise über die Salate träufeln. Sofort servieren. Dazu passt frisches, knuspriges Brot.
Ausgabe 02/24

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