0
Drucken
0

Spinat-Cabanossi-Pfanne

mit Ei

Spinat-Cabanossi-Pfanne
573
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und waschen, Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hineingeben und 2 Minuten kräftig kochen lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft würzen.

3

Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und nacheinander vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.

4

Die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages