Spinat-Cabanossi-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-Cabanossi-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Spinat-Cabanossi-Pfanne

mit Ei

Rezept: Spinat-Cabanossi-Pfanne
573
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und waschen, Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hineingeben und 2 Minuten kräftig kochen lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen.

2

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft würzen.

3

Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und nacheinander vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.

4

Die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.