0
Drucken
0

Spinat-Cabanossi-Pfanne

mit Ei

Spinat-Cabanossi-Pfanne
573
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und waschen, Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hineingeben und 2 Minuten kräftig kochen lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen.

2

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft würzen.

3

Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und nacheinander vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.

4

Die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages