Spinat-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Spinat-Champignon-Salat

Rezept: Spinat-Champignon-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
250 g frischer junger Spinat
100 g Champignons
1 rote Zwiebel
Für die Marinade
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt online kaufen!1 TL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Prisen Zucker
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Schnittlauchröllchen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat den Spinat kurz wie einen Salat waschen, im Nudelsieb gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden.
2
Für die Marinade den Essig mit Ölen, feingehackter Knoblauchzehe, Gewürzen und dem Schnittlauch verrühren.
3
Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen.