0
Drucken
0

Spinat-Champignon-Salat

Spinat-Champignon-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen Salat
500 g ganz junge Spinatblätter
500 g zarte Champignons
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter waschen und gut abtropfen lassen.                                                                                                                                                                                     

2

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

3

Den Spinat auf einer Platte anrichten, darüber die Champignonscheiben geben und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Die Zwiebel würfeln und im Öl andünsten.

5

Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Mischung über Spinat und Pilze gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages