Spinat-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Spinat-Champignon-Salat

Rezept: Spinat-Champignon-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Salat
500 g ganz junge Spinatblätter
500 g zarte Champignons
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter waschen und gut abtropfen lassen.                                                                                                                                                                                     

2

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

3

Den Spinat auf einer Platte anrichten, darüber die Champignonscheiben geben und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Die Zwiebel würfeln und im Öl andünsten.

5

Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Mischung über Spinat und Pilze gießen.