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Spinat-Champignon-Salat

Spinat-Champignon-Salat

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Salat
250 g frischer junger Spinat
100 g Champignons
1 rote Zwiebel
Für die Marinade
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 TL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Prisen Zucker
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Schnittlauchröllchen nach Belieben
Zubereitung
1.
Für den Salat den Spinat kurz wie einen Salat waschen, im Nudelsieb gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden.
2.
Für die Marinade den Essig mit Ölen, feingehackter Knoblauchzehe, Gewürzen und dem Schnittlauch verrühren.
3.
Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen.
Ausgabe 02/24

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