Spinat-Conchiglie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-ConchiglieDurchschnittliche Bewertung: 41513

Spinat-Conchiglie

Spinat-Conchiglie
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Conchiglie
Salz
250 g Spinat
200 g Halloumi
1 rote Chilischote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Mehl
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Halloumi klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chilischote und dem Käse in einer heißen Pfanne in der Butter unter Rühren leicht goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Spinat einrühren und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
3
Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit dem Spinat füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages