0
Drucken
0

Spinat-Currysahne

mit Kartoffeln und Shrimps

Spinat-Currysahne
296
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
50 g Shrimps
125 ml Brühe
150 g Crème fraîche
Curry
Jetzt online kaufenKurkuma
weißer Pfeffer
500 g Spinat
1 Zwiebel
Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale etwa 10 Minuten vorkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Dann in Abständen von  ca. 1 cm keilförmig kleine Stückchen herausschneiden. Shrimps in die Ausschnitte legen. Die  Kartoffeln in eine mit Backpapier ausgelegte  Auflaufform geben. 

Brühe mit Creme fraiche verrühren. Mit Curry, Kurkuma und Pfeffer abschmecken. 

2

Sauce über die Shrimps-Kartoffeln verteilen und alles im vorgeheizten Backofen garen.

Die Kartoffeln ab und zu mit der Sauce übergießen.

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. In heißem Öl andünsten. Spinat und ausgeschnittene Kartoffelstücke dazu geben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages