Spinat-Currysahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat-Currysahne

mit Kartoffeln und Shrimps

Spinat-Currysahne
296
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale etwa 10 Minuten vorkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Dann in Abständen von  ca. 1 cm keilförmig kleine Stückchen herausschneiden. Shrimps in die Ausschnitte legen. Die  Kartoffeln in eine mit Backpapier ausgelegte  Auflaufform geben. 

Brühe mit Creme fraiche verrühren. Mit Curry, Kurkuma und Pfeffer abschmecken. 

2

Sauce über die Shrimps-Kartoffeln verteilen und alles im vorgeheizten Backofen garen.

Die Kartoffeln ab und zu mit der Sauce übergießen.

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. In heißem Öl andünsten. Spinat und ausgeschnittene Kartoffelstücke dazu geben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages