0
Drucken
0

Spinat-Feta-Cannelloni

Spinat-Feta-Cannelloni
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
400 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g junger Spinat
50 g schwarze Oliven
1 EL frisch gehackter Oregano
60 g Schafskäse gewürfelt
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
2 EL Butter
2 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
200 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
Salz
50 geriebener Parmesan
50 g schwarze Oliven entsteint
50 g Schafskäse gewürfelt
Außerdem
12 Cannelloni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Schafskäse und Ei unter das Hackfleisch mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform schichten.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Für die Sauce die Butter mit dem Mehl in einem Topf aufschäumen lassen, den Wein und die Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und sämig einköcheln lassen. Mit Salz würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem Parmesan, den Oliven und dem Schafskäse bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages