Spinat-Fisch-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Fisch-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Spinat-Fisch-Auflauf

Spinat-Fisch-Auflauf
356
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 Tomaten
150 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
Jodsalz
200 g Rotbarschfilet
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Muskat , frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, klein schneiden und im heißen Öl glasig werden lassen. Tomaten waschen, würfeln, dabei Stielansätze entfernen und 3 Min. mitdünsten. Spinat waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, ausdrücken. Ofen auf 180°C (umluft 160°C) vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Spinats in eine kleine ovale Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fisch und Tomaten darauf verteilen. Übrigen Spinat darauf geben, würzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages