0
Drucken
0

Spinat-Fisch-Auflauf

Spinat-Fisch-Auflauf
356
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 Tomaten
150 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
Jodsalz
200 g Rotbarschfilet
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Muskat , frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, klein schneiden und im heißen Öl glasig werden lassen. Tomaten waschen, würfeln, dabei Stielansätze entfernen und 3 Min. mitdünsten. Spinat waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, ausdrücken. Ofen auf 180°C (umluft 160°C) vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Spinats in eine kleine ovale Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fisch und Tomaten darauf verteilen. Übrigen Spinat darauf geben, würzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages