0
Drucken
0

Spinat-Fisch-Auflauf

Spinat-Fisch-Auflauf
549
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 Tomaten
150 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
Jodsalz
200 g Rotbarschfilet
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Muskat , frisch gerieben
3 Scheiben Baguette (60g)
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, klein schneiden und im heißen Öl glasig werden lassen. Tomaten waschen, würfeln, dabei Stielansätze entfernen und 3 Min. mitdünsten. Spinat waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, ausdrücken. Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Spinats in eine kleine ovale Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fisch und Tomaten darauf verteilen. Übrigen Spinat darauf geben, würzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.

2

Baguette in die Form schichten. Spinat und Fisch darauf geben. Mit Parmesan bestreut überbacken.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages