Spinat-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
6 Eier
50 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
50 g schwarze Oliven entsteint und grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Schafskäse
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Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob hacken.
2
Eier, Sahne und Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Spinat und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Eier-Sahne angießen und zerbröckelten Feta sowie Oliven darüber streuen. Zugedeckt ca. 5-6 bei schwacher Hitze stocken lassen. Dan stürzen und servieren.