Spinat-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
50 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
50 g schwarze Oliven entsteint und grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob hacken.
2
Eier, Sahne und Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Spinat und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Eier-Sahne angießen und zerbröckelten Feta sowie Oliven darüber streuen. Zugedeckt ca. 5-6 bei schwacher Hitze stocken lassen. Dan stürzen und servieren.
Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Funkwanduhr BILBAO Kunststoff, 25 cm durchmesser, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages