Spinat-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (1 Blech)
8 mittelgroße Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!1 Messerspitze Muskatnuss frisch gerieben
Petersilie gehackt
Öl für das Blech
800 g Spinat blanchiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250° vorheizen. Ein beschichtetes Backblech gut einfetten und etwa 5 Min. im heißen Ofen warm werden lassen.

2

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verquirlen. Die Eiermilch auf das Blech gießen und anschließend den Spinat darauf verteilen. Im Ofen (oben, Umluft 220°) etwa 10 Min. backen.

3

Heiß oder lauwarm mit Brot und Salat oder Gemüse zu Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Wer kein beschichtetes Backblech hat, kann ein normales Blech dicht mit Alufolie auslegen und einölen. Für 2 Personen wird die halbe Menge der Zutaten verwendet.

Je nach Belieben, kann auch noch Fetakäse neben dem Spinat auf die Frittata.