Spinat-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi
530
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
150 g Blauschimmel-Weichkäse (z.B. Gorgonzola)
400 g Tomatensauce (Fertigprodukt)
100 ml Sahne
1 EL Öl
200 g frischer Spinat verlesen
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Zubereitungsschritte

1

Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Käse würfeln.

2

Tomatensauce und Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze erhitzen. 100 g Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gekochte Gnocchi und Spinat zugeben und kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce anrichten und mit restlichem Käse bestreut servieren.

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