0
Drucken
0

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
150 g Blauschimmel-Weichkäse (z.B. Gorgonzola)
400 g Tomatensauce (Fertigprodukt)
100 ml Sahne
1 EL Öl
200 g frischer Spinat verlesen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Käse würfeln.

2

Tomatensauce und Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze erhitzen. 100 g Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gekochte Gnocchi und Spinat zugeben und kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce anrichten und mit restlichem Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages