1
Drucken
1

Spinat-Hackfleisch-Strudel

Spinat-Hackfleisch-Strudel
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Stück
2 Strudelteig
Für die Füllung
1 kg Blattspinat
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL neutrales Öl
750 g gehackte Petersilie
3 EL gehackter Dill
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
200 g Schafskäse
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach dem Grundrezept einen Strudelteig herstellen.

2

Spinat verlesen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken .

3

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Spinat und Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzig abschmecken und etwas abkühlen lassen.

4

Aus Teig und Füllung wie oben beschrieben zwei Strudel formen und im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Pikante Strudel lassen sich auf alle erdenkliche Weisen füllen und eignen sich gut für ein Fest.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
750 g Petersilie??? Da stimmt doch was nicht?
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter