Spinat in Parmesan-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat in Parmesan-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Spinat in Parmesan-Sauce

Spinat in Parmesan-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Blattspinat , geputzt
Salz
3 TL Pflanzenöl
3 EL Mehl
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Schalotte , fein gehackt
3 EL Parmesan , gerieben
2 EL Crème fraîche
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Spinat etwas abkühlen lassen. Dann mit den Händen gut restliches Wasser ausdrücken und grob hacken.

3

Öl in einem kleinen erhitzen. Mehl unter ständigem Rühren darin anschwitzen.

4

Milch und Schalottenwürfel hineingeben und zum Kochen bringen. Unter Rühren 1 bis 2 Minuten dicklich einkochen.

5

Parmesan und Crème fraîche unterrühren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages