2
Drucken
2

Spinat-Käse-Omelett mit Lachs

Spinat-Käse-Omelett mit Lachs
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Omelette
100 g Spinat
1 Knoblauchzehe
300 g Lachsfilet
200 g Mozzarella
5 Eier
2 EL Sahne
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lachs waschen, trocken tupfen und zerpflücken oder würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Knoblauch in heißer Butter kurz anschwitzen und die Eier dazu gießen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Spinat, Lachs und Mozzarella belegen. Im Ofen 10-15 Minuten backen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Die Nährwerte kann man sich doch leicht selber mit Hilfe des Internets ausrechnen. LG, Daniela Gruber
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages