5
Drucken
5

Spinat-Käse-Wraps

Spinat-Käse-Wraps
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat
Salz
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
4 Tortillafladen (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Würfel schneiden.

2

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat und die Paprikawürfelchen untermengen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne Öl nochmal kurz aufbacken. Mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Jeweils halbieren und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Bine72, wir sind dabei, die Nährwertangaben zu den Rezepten nach und nach einzupflegen und bitten Sie daher um noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages