3
Drucken
3

Spinat-Käse-Wraps

Spinat-Käse-Wraps
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat
Salz
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
4 Tortillafladen (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Würfel schneiden.

2

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat und die Paprikawürfelchen untermengen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne Öl nochmal kurz aufbacken. Mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Jeweils halbieren und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers daniela_hofmann
sehr lecker
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages