0
Drucken
0

Spinat-Kräutersuppe mit gerösteten Mandelblättchen

Spinat-Kräutersuppe mit gerösteten Mandelblättchen
369
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tiefgekühlten Spinat zufügen. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 6 - 8 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - grob kleinschneiden und zusammen mit Creme fraiche und Zitronensaft zum Spinat geben. Alles fein pürieren. Spinatsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in tiefe Teller füllen. Mit den übrigen Kräutern und Mandelblättchen garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
AISHN 10 Stucke Papierlaternen rund Deko Feier Lampenschirm Hochtzeit Party Dekoration Ballform 10 inch,25*25cm-Weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Schlafmaske inklusive Kühlkissen| Augenmaske Schlafbrille Kühlbrille Migränemaske Kühlmaske Nachtmaske Entspannungsmaske Sleep Mask Migränebrille | Schlaf-Accessoire
VON AMAZON
6,30 €
Läuft ab in:
SOLEDI Wanduhr Vintage römischen Ziffer verrostet Rustikale Land Toskana Stil Holz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages