Spinat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Spinat mit Austernpilzen

Spinat mit Austernpilzen
325
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Dann die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Auch die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Danach den Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum waschen, die Blättchen grob hacken.

2

Anschließend das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel darin andünsten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und zusammenfallen lassen. Dann die Sojasauce, Orangensaft und Frischkäse verrühren. Dies mit den Pilzen vermengen, zugedeckt bei geringer Hitze 4 Min. dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zugeben und servieren.