0
Drucken
0

Spinat mit Austernpilzen

Spinat mit Austernpilzen
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Dann die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Auch die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Danach den Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum waschen, die Blättchen grob hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Anschließend das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel darin andünsten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und zusammenfallen lassen. Dann die Sojasauce, Orangensaft und Frischkäse verrühren. Dies mit den Pilzen vermengen, zugedeckt bei geringer Hitze 4 Min. dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zugeben und servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages