0
Drucken
0

Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)

Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen und grob hacken.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Paneer würfeln und in der Hälfte Ghee in einer Pfanne goldbraun braten.
4
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Oel ebenfalls goldbraun anschwitzen. Gewürze untermengen, dann Spinat dazugeben und zugedeckt etwa 10 Min. garen. Dann Sahne (bis auf 4 EL) und Paneer zugeben und weitere ca. 5 Min. zusammen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Sahne beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
S/O® 500er Pack Rosenblätter Rosenblüten Bordeaux Rosen Blätter Blüten Kunstblumen Seidenblumen
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages