Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)Durchschnittliche Bewertung: 4.11543

Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)

Rezept: Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (43 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen und grob hacken.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Paneer würfeln und in der Hälfte Ghee in einer Pfanne goldbraun braten.
4
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Oel ebenfalls goldbraun anschwitzen. Gewürze untermengen, dann Spinat dazugeben und zugedeckt etwa 10 Min. garen. Dann Sahne (bis auf 4 EL) und Paneer zugeben und weitere ca. 5 Min. zusammen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Sahne beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein