0
Drucken
0

Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)

Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen und grob hacken.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Paneer würfeln und in der Hälfte Ghee in einer Pfanne goldbraun braten.
4
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Oel ebenfalls goldbraun anschwitzen. Gewürze untermengen, dann Spinat dazugeben und zugedeckt etwa 10 Min. garen. Dann Sahne (bis auf 4 EL) und Paneer zugeben und weitere ca. 5 Min. zusammen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Sahne beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages