Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat mit Käsewürfeln auf indische Art ( Palek Paneer)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Paneer
4 EL Ghee
1 kg Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer frisch gerieben
½ TL Koriander gemahlen
½ TL Kurkuma gemahlen
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
½ TL Chilipulver
Salz
150 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSchlagsahneGheeIngwerKorianderZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, putzen und grob hacken.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paneer würfeln und in der Hälfte Ghee in einer Pfanne goldbraun braten.
4.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Oel ebenfalls goldbraun anschwitzen. Gewürze untermengen, dann Spinat dazugeben und zugedeckt etwa 10 Min. garen. Dann Sahne (bis auf 4 EL) und Paneer zugeben und weitere ca. 5 Min. zusammen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Sahne beträufelt servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite