Spinat mit Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
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Spinat mit KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 3151

Spinat mit Kichererbsen

Rezept: Spinat mit Kichererbsen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 5 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
1 große Knoblauchzehe halbiert
1 Zwiebel ,fein gehackt
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Jetzt online kaufen1 Prise Kurkuma
800 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült und abgetropft
500 g junge Spinatblätter gewaschen und abgetropft
2 eingelegte Paprika geschält, geröstet, abgetropft und in Streifen geschnitten
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Zubereitungsschritte

1
Das Öl in einer großen, abdeckbaren Pfanne mittelstark erhitzen. Den Knoblauch zugeben und in 2 Minuten golden braten, aber nicht bräunen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und wegwerfen.
2
Zwiebel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kurkuma zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten weich braten. Die Kichererbsen zugeben und verrühren, bis sie leicht die Farbe von Kurkuma und Cayennepfeffer angenommen haben.
3
Die Spinatblätter unterrühren. Abdecken und 4-5 Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Pimientos dei Piquillo unterrühren und alles ohne Deckel unter vorsichtigem Rühren weiter garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abschmecken und servieren.