Spinat mit Kichererbsen und Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit Kichererbsen und SesamDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Spinat mit Kichererbsen und Sesam

Rezept: Spinat mit Kichererbsen und Sesam
1 Std. 20 min.
Zubereitung
13 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar köcheln lassen. Evtl. noch etwas mehr Wasser zugeben.
2
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
3
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
5
Chilischote waschen und fein hacken.Kreuzkümmel zugeben, kurz mit anschwitzen, dann Tahin einrühren, Spinat und Tomaten zugeben, evtl. etwas Wasser zugeben und ca. 2 Min. schmoren lassen. Dann Kichererbsen zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.