0
Drucken
0

Spinat mit Kichererbsen und Sesam

Spinat mit Kichererbsen und Sesam
1 Std. 20 min.
Zubereitung
13 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar köcheln lassen. Evtl. noch etwas mehr Wasser zugeben.
2
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
3
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
5
Chilischote waschen und fein hacken.Kreuzkümmel zugeben, kurz mit anschwitzen, dann Tahin einrühren, Spinat und Tomaten zugeben, evtl. etwas Wasser zugeben und ca. 2 Min. schmoren lassen. Dann Kichererbsen zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages