0
Drucken
0

Spinat mit Knoblauch und Zitronensaft

Spinat mit Knoblauch und Zitronensaft
220
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat putzen und gründlich waschen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten. 

4

Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu geriebenen Parmesankäse reichen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages