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Spinat mit Knoblauch und Zitronensaft

Spinat mit Knoblauch und Zitronensaft

30 min
Zeit:
167
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Blattspinat
3 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer halben Zitronen
Zubereitung
1.

Blattspinat putzen und gründlich waschen.

2.

Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten.

4.

Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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