0
Drucken
0

Spinat mit Kräuterlachs

Spinat mit Kräuterlachs
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Lachsfilet oder 1 Ei
1 Hand voll Kräuter (Dill, Koriander und Petersilie) gehackt
Saft einer halben Zitronen
1 Knoblauchzehe fein gehackt
100 g frischer Blattspinat gewaschen
1 Prise Currypulver
Hier online bestellenSesamöl zum würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs-Variante: Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs in den Kräutern wälzen und auf ein geöltes Stück Alufolie legen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauch würzen. Alufolie zusammenfalten, 20 Minuten im Ofen garen. Ei-Variante: Ei in eine Pfanne mit kochendem Wasser schlagen, stocken lassen.

2

Den Spinat bei schwacher Hitze zerfallen lassen, abtropfen. Mit etwas Sesamöl, Zitronensaft und Currypulver würzen und mit dem Lachs oder Ei servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages