Spinat mit Kümmel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit KümmelDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Spinat mit Kümmel

Spinat mit Kümmel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 große Zwiebel
2 cm Ingwerwurzel oder 1/2 TL gemahlener Ingwer
500 g Blattspinat
1 TL gemahlener roter Pfeffer oder nach Geschmack 3 Zehen Knoblauch (fein zerkleinert)
Salz
2 cm Zimtstange
1 Tomate
250 g Hüttenkäse
50 ml Wasser
gem. Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle das Öl erhitzen, und Zwiebel sowie Ingwer anbraten. Spinat, Pfeffer (oder Knoblauch), Salz und Zimt zugeben und etwa 10 Min. kochen.

2

Tomate, Käse und Wasser zugeben, etwa 10 Min.lang kochen oder bis ein Großteil der Flüssigkeit aufgesaugt ist. In eine Servierschüssel geben. Bestreuen mit gemahlenem Kümmel.