Spinat mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Spinat mit Pinienkernen

Rezept: Spinat mit Pinienkernen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
Salz
frisch gemahlener, weisser Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat vorbereiten, blanchieren und abschrecken.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.

3

Den Spinat zugeben, unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Den Spinat in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Pinienkerne über den Spinat streuen.