Spinat mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Spinat mit Pinienkernen

Spinat mit Pinienkernen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
Salz
frisch gemahlener, weisser Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat vorbereiten, blanchieren und abschrecken.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.

3

Den Spinat zugeben, unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Den Spinat in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Pinienkerne über den Spinat streuen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages