Spinat mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Spinat mit Pinienkernen

Spinat mit Pinienkernen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
Salz
frisch gemahlener, weisser Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat vorbereiten, blanchieren und abschrecken.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.

3

Den Spinat zugeben, unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Den Spinat in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Pinienkerne über den Spinat streuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages