0
Drucken
0

Spinat mit Pinienkernen

Spinat mit Pinienkernen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
Salz
frisch gemahlener, weisser Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat vorbereiten, blanchieren und abschrecken.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Spinat zugeben, unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Den Spinat in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Pinienkerne über den Spinat streuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages