Spinat mit Rahm Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Spinat mit RahmDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Spinat mit Rahm

Spinat mit Rahm
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 TL Mehl
200 ml Schlagsahne
100 g saure Sahne oder Creme Fraiche, nach Geschmack mehr
Salz
Pfeffer
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, putzen, trocken schütteln. Alles grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und den Spinat zugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

3

Mit Mehl stauben, die Sahne einrühren und alles einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, anschließend den Sauerrahm/Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Rezept an sich gut, ich gebe immer noch ein bis zwei Zehen Knoblauch dazu.