Spinat mit Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat mit RahmDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Spinat mit Rahm

Spinat mit Rahm
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 TL Mehl
200 ml Sahne
100 g saure Sahne oder Creme Fraiche, nach Geschmack mehr
Salz
Pfeffer
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, trocken schütteln. Alles grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und den Spinat zugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Mehl stauben, die Sahne einrühren und alles einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, anschließend den Sauerrahm/Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken und servieren.