0
Drucken
0

Spinat mit Rahm

Spinat mit Rahm
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 TL Mehl
200 ml Sahne
100 g saure Sahne oder Creme Fraiche, nach Geschmack mehr
Salz
Pfeffer
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, trocken schütteln. Alles grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und den Spinat zugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Mehl stauben, die Sahne einrühren und alles einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, anschließend den Sauerrahm/Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages