0
Drucken
0

Spinat-Muffins

Spinat-Muffins
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Aufgetauten Blattspinat ein paar Minuten dünsten, ausdrücken und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Vollkornmehl mit Haferflocken und Backpulver vermischen. Buttermilch, Ei und Rapsöl verquirlen. Die flüssigen Zutaten in die Mehlmischung geben und zu einem Teig kneten. Spinat und geriebenen Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Muffinformen mit Teig befüllen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages