0
Drucken
0

Spinat Nizza

Spinat Nizza
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute anbraten. Den Spinat reingeben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eier in einem Becher mit Sahne verquirlen und mit dem Spinat vermischen.

3

Eine feuerfeste Form mit der Margarine einfetten. Den Spinat reinfüllen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Abschließend die Form aus dem Ofen nehmen und den Spinat darin servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages