Spinat Nizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat NizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Spinat Nizza

Spinat Nizza
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute anbraten. Den Spinat reingeben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eier in einem Becher mit Sahne verquirlen und mit dem Spinat vermischen.

3

Eine feuerfeste Form mit der Margarine einfetten. Den Spinat reinfüllen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Abschließend die Form aus dem Ofen nehmen und den Spinat darin servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages