Spinat Nizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat NizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Spinat Nizza

Spinat Nizza
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute anbraten. Den Spinat reingeben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eier in einem Becher mit Sahne verquirlen und mit dem Spinat vermischen.

3

Eine feuerfeste Form mit der Margarine einfetten. Den Spinat reinfüllen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Abschließend die Form aus dem Ofen nehmen und den Spinat darin servieren.