0
Drucken
0

Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe - Wer sagt, dass der italienische Hartkäse nur zu Pasta passt?

290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Gemüsefond (Glas)
Salz
Pfeffer
1 Stück Parmesankäse (30 g)
300 g Babyspinat
200 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüsefond mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 Minute stark kochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Während der Fond kocht, Parmesan reiben. Spinat waschen, trockenschleudern und mit dem Ricotta auf 4 Suppenteller verteilen.

3

Mit dem kochend heißen Fond übergießen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und Parmesan darübergeben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages