0
Drucken
0

Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe - Wer sagt, dass der italienische Hartkäse nur zu Pasta passt?

290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Gemüsefond (Glas)
Salz
Pfeffer
1 Stück Parmesankäse (30 g)
300 g Babyspinat
200 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüsefond mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 Minute stark kochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Während der Fond kocht, Parmesan reiben. Spinat waschen, trockenschleudern und mit dem Ricotta auf 4 Suppenteller verteilen.

3

Mit dem kochend heißen Fond übergießen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und Parmesan darübergeben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages