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Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe

10 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Gemüsefond (Glas)
Salz
Pfeffer
30 g Parmesan (1 Stück)
300 g Baby-Spinat
200 g Ricotta
4 EL natives Olivenöl extra
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-SpinatRicottaOlivenölParmesanSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Gemüsefond mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 Minute stark kochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Während der Fond kocht, Parmesan reiben. Spinat waschen, trockenschleudern und mit dem Ricotta auf 4 Suppenteller verteilen.

3.

Mit dem kochend heißen Fond übergießen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und Parmesan darübergeben. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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