0
Drucken
0

Spinat-Pesto

Spinat-Pesto
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
225 g Tiefkühlspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Knorr Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe
je 1 EL Pinienkerne und geriebener Parmesan
Pfeffer
Parmesanspan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat abtropfen lassen und mit Olivenöl, Gemüse-Bouillon, Knoblauchzehe, Pinienkernen und Parmesan im Blitzhacker zerkleinern.

2

Mit Pfeffer abschmecken und unter heiße Spaghetti mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages