Spinat-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-PestoDurchschnittliche Bewertung: 41517

Spinat-Pesto

Spinat-Pesto
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
225 g Tiefkühlspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Knorr Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe
je 1 EL Pinienkerne und geriebener Parmesan
Pfeffer
Parmesanspan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat abtropfen lassen und mit Olivenöl, Gemüse-Bouillon, Knoblauchzehe, Pinienkernen und Parmesan im Blitzhacker zerkleinern.

2

Mit Pfeffer abschmecken und unter heiße Spaghetti mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages