Spinat-Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-PestoDurchschnittliche Bewertung: 41517

Spinat-Pesto

Rezept: Spinat-Pesto
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
225 g Tiefkühlspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Knorr Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe
je 1 EL Pinienkerne und geriebener Parmesan
Pfeffer
Parmesanspan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat abtropfen lassen und mit Olivenöl, Gemüse-Bouillon, Knoblauchzehe, Pinienkernen und Parmesan im Blitzhacker zerkleinern.

2

Mit Pfeffer abschmecken und unter heiße Spaghetti mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.