0
Drucken
0

Spinat-Pfanne mit Kichererbsen

mit Kräuterkäse

Spinat-Pfanne mit Kichererbsen
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kichererbsen
getrockneter Thymian
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
750 g Blattspinat
2 EL neutrales Öl
50 g Getreidemischung (6-Korn-Flocken)
100 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen mit V2I Einweichwasser, je 1 TL Thymian und Salz in etwa 1 Std. 45 Min. gar kochen lassen.

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, beides fein würfeln. Den Spinat verlesen, harte Stiele entfernen. Spinat waschen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, gut abtropfen lassen. Die gegarten Kichererbsen ebenfalls gut abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebel und den Knoblauch mit den Kichererbsen anbraten, Flocken dazugeben und ebenfalls anbraten.

4

Den Spinat und den Frischkäse dazugeben, heiß werden lassen. Die Pfanne mit Muskatnuß, Pfeffer, Salz und Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages