Spinat-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spinat-Pfannkuchen

Rezept: Spinat-Pfannkuchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eigelbe
Salz
100 g Mehl
2 Eiweiß
100 g roher Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Eigelb und Salz miteinander verschlagen und mit Mehl vermischen.

2

Zur Lockerung des Teiges die Eiweiße zu Schnee schlagen und kurz vor dem Backen unterheben.

3

Vor dem Backen den feingeschnittenen, rohen Spinat mit dem Eierkuchenteig vermischen.