0
Drucken
0

Spinat-Pfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eigelbe
Salz
100 g Mehl
2 Eiweiß
100 g roher Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Eigelb und Salz miteinander verschlagen und mit Mehl vermischen.

2

Zur Lockerung des Teiges die Eiweiße zu Schnee schlagen und kurz vor dem Backen unterheben.

3

Vor dem Backen den feingeschnittenen, rohen Spinat mit dem Eierkuchenteig vermischen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages