0
Drucken
0

Spinat-Pfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eigelbe
Salz
100 g Mehl
2 Eiweiß
100 g roher Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Eigelb und Salz miteinander verschlagen und mit Mehl vermischen.

2

Zur Lockerung des Teiges die Eiweiße zu Schnee schlagen und kurz vor dem Backen unterheben.

3

Vor dem Backen den feingeschnittenen, rohen Spinat mit dem Eierkuchenteig vermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages