0
Drucken
0

Spinat-Pfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Aus Hirse, Milch und Eiern einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 30 Minuten ruhen lassen. Schalotten schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Basilikum und durchgepressten Knoblauch vermischen. Schafskäse und 2 EL Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hirseteig 8 gleich große Pfannkuchen in einer Pfanne in etwas Butterschmalz gold-braun von beiden Seiten ausbacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, Schalotten darin glasig schwitzen und Spinat zufügen. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Sahne unterrühren. 4 Pfannkuchen mit je einem Viertel vom Spinats und Schafskäse belegen und mit den übrigen 4 Pfannkuchen zudecken.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages