0
Drucken
0

Spinat-Pfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gesiebtes Weizenmehl
1 Ei
1 Tasse gekochter und gehackter Spinat
50 g geriebener Parmesan
Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Salz und Ei mit dem Mehl zu einem Crêpe-Teig verrühren. Spinat und Käse beifügen. Alles gut vermischen.

2

In eine geölte Pfanne mit dickem Boden gießen. Während des Backens mit Hilfe eines Tellers wenden.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages