0
Drucken
0

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für Pfannkuchen
450 g Spinat
225 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat kochen und gut abtropfen lassen. 

2

Gekochten Spinat mit Hüttenkäse, Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.

3

Pfannkuchenteig zubereiten und einen EL Spinat-Masse auf dem Pfannkuchen verteilen.

 

4

Pfannkuchen zusammenrollen und die Ecken umschlagen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gebutterte Form legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen und 25 Minuten bei 180°C backen.

5

Die Spinat-Pfannkuchen könne  auch mit 1 EL Joghurt oder saurer Sahne serviert werden.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages