Spinat Provençal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat ProvençalDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spinat Provençal

Spinat Provençal
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
2 TL feingehackte Zwiebel
1 aufgeschnittene Knoblauchzehe
1 kg Spinat
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter zerlassen, Knoblauchzehe und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute in der Butter dünsten. Danach die Knoblauchzehe aus der Butter nehmen.

2

Anschließend die ganzen, gewaschenen Spinatblätter in die Schüssel geben, zudecken und bei milder Wärme dünsten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Einmal durchrühren und das Gemüse gar dünsten.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages