Spinat Provençal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat ProvençalDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spinat Provençal

Spinat Provençal
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
2 TL feingehackte Zwiebel
1 aufgeschnittene Knoblauchzehe
1 kg Spinat
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter zerlassen, Knoblauchzehe und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute in der Butter dünsten. Danach die Knoblauchzehe aus der Butter nehmen.

2

Anschließend die ganzen, gewaschenen Spinatblätter in die Schüssel geben, zudecken und bei milder Wärme dünsten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Einmal durchrühren und das Gemüse gar dünsten.