0
Drucken
0

Spinat Provençal

Spinat Provençal
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
2 TL feingehackte Zwiebel
1 aufgeschnittene Knoblauchzehe
1 kg Spinat
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter zerlassen, Knoblauchzehe und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute in der Butter dünsten. Danach die Knoblauchzehe aus der Butter nehmen.

2

Anschließend die ganzen, gewaschenen Spinatblätter in die Schüssel geben, zudecken und bei milder Wärme dünsten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Einmal durchrühren und das Gemüse gar dünsten.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages