Spinat Provençal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat ProvençalDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spinat Provençal

Spinat Provençal
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
2 TL feingehackte Zwiebel
1 aufgeschnittene Knoblauchzehe
1 kg Spinat
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter zerlassen, Knoblauchzehe und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute in der Butter dünsten. Danach die Knoblauchzehe aus der Butter nehmen.

2

Anschließend die ganzen, gewaschenen Spinatblätter in die Schüssel geben, zudecken und bei milder Wärme dünsten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Einmal durchrühren und das Gemüse gar dünsten.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages