Spinat-Quiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-QuicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Spinat-Quiche

Rezept: Spinat-Quiche
369
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
900 g frischer Spinat (gekocht, abgetropft, gehackt)
1 EL Zitronensaft
1 Prise Muskat
1 TL Estragon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
80 g geraspelter, fettarmer Käse
4 Eier (Größe M)
190 ml Magermilch
80 g Magermilchjoghurt
2 Tortenböden (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Spinat, Zitronensaft und Gewürze vermengen. In die Pastetenformen verteile und Käse darüberstreuen.

2

Eier 5 Minuten schlagen. Milch und Joghurt zugeben und ebenfalls gut schlagen. Über die Spinatmischung gießen. 30 Minuten lang überbacken.