Spinat-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Spinat-Radicchio-Salat

Spinat-Radicchio-Salat
104
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Spinat von den Stielen befreien, gut waschen und trockenschleudern. Die Radicchioblätter in mundgerechte Stücke teilen, waschen und ebenfalls trockenschleudern.

2

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Olivenöl verrühren und mit Koriander, wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse in die Joghurtsauce drücken.

3

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Den Spinat und Radicchio mit den warmen Zwiebelwürfeln mischen und die Knoblauch-Joghurt-Sauce darunterziehen. Den Salat anrichten und mit Olivenvierteln garnieren.