Spinat-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Spinat-Radicchio-Salat

Spinat-Radicchio-Salat
104
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Spinat von den Stielen befreien, gut waschen und trockenschleudern. Die Radicchioblätter in mundgerechte Stücke teilen, waschen und ebenfalls trockenschleudern.

2

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Olivenöl verrühren und mit Koriander, wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse in die Joghurtsauce drücken.

3

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Den Spinat und Radicchio mit den warmen Zwiebelwürfeln mischen und die Knoblauch-Joghurt-Sauce darunterziehen. Den Salat anrichten und mit Olivenvierteln garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages