0
Drucken
0

Spinat-Radicchio-Salat

Spinat-Radicchio-Salat
104
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Spinat von den Stielen befreien, gut waschen und trockenschleudern. Die Radicchioblätter in mundgerechte Stücke teilen, waschen und ebenfalls trockenschleudern.

2

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Olivenöl verrühren und mit Koriander, wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse in die Joghurtsauce drücken.

3

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Den Spinat und Radicchio mit den warmen Zwiebelwürfeln mischen und die Knoblauch-Joghurt-Sauce darunterziehen. Den Salat anrichten und mit Olivenvierteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages