Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan

Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g junger Spinat
150 g Rucola
250 g Erdbeeren
5 EL Balsamessig
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat und Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2

Den Balsamico mit Zucker und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Salat mit den Erdbeeren auf Teller oder Schälchen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.