0
Drucken
0

Spinat-Ravioli mit Salbeibutter

Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
868
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, 4 Eiern, Salz und 1 El Olivenöl einen Nudelteig zubereiten. Teig ruhen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Rosmarin ebenfalls fein hacken und in 2 EI Öl andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren 5 Minuten schmoren. Die restlichen Kräuter und den Wein zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

3

Spinat in einem Topf bei mittlerer Temperatur zusammenfallen lassen und gut ausdrücken. Fein hacken und zum Hack geben. Masse pürieren und mit Eiern, Paniermehl und 2 EL Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4

Den Teig zu zwei dünnen Teigplatten ausrollen. Im Abstand von 3 cm auf eine Teigplatte kleine Häufchen der Füllung setzen und die zweite Teigplatte darüber legen. Ränder festdrücken und Ravioli ausschneiden. Ravioli in kochendem Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen.

5

Butter zerlassen und den in Streifen geschnittenen Salbei darin erhitzen. Ravioli mit der Salbeibutter und mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages