0
Drucken
0

Spinat-Ravioli mit Schinken

Spinat-Ravioli mit Schinken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, das Olivenöl unterrühren und die Ravioli bissfest garen.

2

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

3

Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitschwitzen.

4

Den Schinken in Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

5

Das Tomatenmark unterrühren und die enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben.

6

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen.

7

Bei mäßiger Hitze kurz einreduzieren lassen und die feingehackten Kräuter untermischen.

8

Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Ravioli anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages