Spinat-Ravioli mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Ravioli mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Spinat-Ravioli mit Schinken

Spinat-Ravioli mit Schinken
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, das Olivenöl unterrühren und die Ravioli bissfest garen.

2

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

3

Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitschwitzen.

4

Den Schinken in Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

5

Das Tomatenmark unterrühren und die enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben.

6

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen.

7

Bei mäßiger Hitze kurz einreduzieren lassen und die feingehackten Kräuter untermischen.

8

Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Ravioli anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages