0
Drucken
0

Spinat-Ravioli mit Schinken

Spinat-Ravioli mit Schinken
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, das Olivenöl unterrühren und die Ravioli bissfest garen.

2

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

3

Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitschwitzen.

4

Den Schinken in Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

5

Das Tomatenmark unterrühren und die enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben.

6

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen.

7

Bei mäßiger Hitze kurz einreduzieren lassen und die feingehackten Kräuter untermischen.

8

Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Ravioli anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages