Spinat-Ravioli mit sizilianischer Soße Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-Ravioli mit sizilianischer SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spinat-Ravioli mit sizilianischer Soße

Rezept: Spinat-Ravioli mit sizilianischer Soße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Ravioli mit Spinatfüllung
gesalzenes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen Olivenöl
Außerdem
Olivenöl bei Amazon bestellen2 bis 3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g geräucherter Bauchspeck
100 g Salami
6 Tomaten
1 Tasse grüne und schwarze Oliven
1 Glas milde rote und grüne Peperoni
1 kleines Glas Kapern
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Oregano
1 Zweig Basilikum
250 ml Kalbsfond
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Kresse für die Deko
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Zubereitungsschritte

1

Die Ravioli im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, ins Fett geben und glasig schwitzen.

3

Den Bauchspeck und die Salami in Würfel oder Streifen schneiden, zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz braten.

4

Die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten mit den grünen und schwarzen Oliven, den Peperonischoten und den Kapern dazugeben, kurz durchschwenken und 2-3 Minuten dünsten.

5

Die Kräuter verlesen, waschen, klein schneiden, unter die Zutaten heben, den Kalbsfond angießen, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .

6

Die Ravioli mit Spinatfüllung dazugeben, ebenfalls kurz durchschwenken, erhitzen, abschmecken, dekorativ in den Tellern anrichten, mit Kresse ausgarnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt fertiger Ravioli können diese natrülich auch selber hergestellt werden. Dafür dann ein bisschen Zeit nehmen.